Я стала твоей

Останься, прошу, мой  хороший,
Затмим  своей страстью закат.
Мы рядом чудесною ночью,
Сон  вкусом малины объят.
Беспечны, прекрасны, томимы,
Любовным напитком  сытЫ,
В волнении  неуловимы
И так бесконечно милы.
От радости звезды нам ближе,
От страсти ночь словно  темней.
Ты даришь объятья, приближусь…
Блаженство…. Я стала твоей.


Рецензии