Мой

– Ты боишься? Да почему?
– Боюсь того, что пойдём ко дну,
Боюсь, что ты меня не спасёшь,
Боюсь, что ты за мной не придёшь,
Я много чего боюсь.

– Ты боишься, да? Ну и пусть.
– Боюсь того, что на сердце грусть,
Боюсь, что будет река глубока,
Боюсь, что будет печаль легка
И пламя моё – тоска.

– Да ты боишься, но я с тобой.
– Боюсь. Но двери ты мне открой
И будь со мною, моей мечтой
И песней радости – я с тобой,
Ты каждою нотой – мой.


Рецензии