За месяц

Всё беспросветно хорошо.
До шока.
Но любовь - дешёвка.
Заходится от страха что?
Сердечко?
Все таки душонка.

И снег, распятый на столбы,
   советует быть с теми вместе.
Пусть не было, но стало быть.
И это лучшее за месяц.

февраль


Рецензии