Компания

У нас компания большая-
Все ребята просто класс,
Да, бывает выпиваем,
Только редко, не каждый раз.

Все гуляем очень мирно,
Мы не лезем на рожон,
Но, а если придётся биться,
Бьёмся целым табуном.

У нас ни главных нет, ни младших-
Все равны перед собой,
Руку помощи друг другу
Мы всегда в беде даём.
2000


Рецензии