Найти одну к Христу дорогу

    И  я  иду  за  Ним  по  жизни,
    Мне  хорошо  всегда  быть  с  Ним,
    И  Дух  ведет  к  святой  Отчизне,
    Где  Бог  -  Отец  и  Господин !

         Где  Бог  -  Создатель  всех  творений,
         Он  нас  с  тобою,  друг,  создал,
         Освободил  нас  от  мучений,
         Чтоб  светлым  в  жизни  был  финал,

    И  ты  поверь  душою  Богу,
    Ведь  нет  важнее  для  тебя
    Найти  одну  к  Христу  дорогу,
    Познать  и  Вечность  Бытия. 


          21  мая  2014  года


Рецензии