Все в жизни зависит от мужчины

Все в жизни зависит от мужчины .
Ведь женщина не в праве "в жены" его взять,
А он бежит ища в других свободы,
Хотя свобода есть одна семья ,
Когда идешь домой и дома любят,
Когда из дома на работу не спеша ,
Ты знаешь ,что пристань дом и там поймут и не осудят,
Ведь дома стены и своя надежная страна.
Зачем тогда гоняться по Европам ,
Пол жизни убегая от себя ,когда что ищешь
Уж нашел давно ты , но понял это ,
Когда почти совсем не потерял ?!

Спроси себя ,нужна ль тебе забота,
Родные и лучистые глаза, и оберегом быть кому то,
И обнимать ,и целовать с утра ?!
Быть рядом и в болезни и в ненастье ,
И радость вместе пить нектарами любви,
Тогда поймешь и ты ,что есть простое счастье,
Очаг и дом в котором очень нужен ты ...


Рецензии
"Ведь женщина не в праве "в жены" его взять..."
Но зато вправе выйти замуж.

A.Parshin   01.08.2019 16:48     Заявить о нарушении
Если за себя не позовет, то и не выйдет))) Вот весь парадокс)))

Василиса Сонн   01.08.2019 16:51   Заявить о нарушении