Всё же

Я обещала себе , что забуду:
Все черты , силуэт , голос твой.
Вспоминать уже боле не буду.
Внушаю опять -ты не мой...

Но задача эта столь слОжна.
Я любила до мизерных черт.
Понимаю , что "Мы"не возможно !
И рисунок не лёг на мольберт.

Выжигаю внутри всё напалмом.
Осознание реальности жду.
Выпивая три рюмка я залпом,
Понимаю , что всё же ...люблю.


Рецензии