Господу

Грядёт время расплаты.
О, Господь, пред Тобою
Я предстану когда-то
С робкой, кроткой мольбою.

Преклонюсь в трепетании
Пред Твоей Святой Волей:
Не прошла испытание
В земной тяжкой юдоли.

Я слаба и презренна.
Признаю: виновата.
И должна лишь смиренно
Ждать тяжёлой расплаты.

Не смогла жить достойно,
Стать в молитвах усердной.
Прожила беспокойно,
О, Господь милосердный!

Твоей Воле священной
Я предамся душою,
Боязливой, смиренной!
За былым дверь закрою!

Всё - в Твоей Высшей Власти,
И терзаться - излишне.
Пред Тобой предстать - счастье!
О, помилуй, Всевышний!


Рецензии