Я спасена Твоей Рукою

    Я  спасена  Твоей  Рукою,
    Из  тьмы  нас  к  свету  Ты  призвал,
    Дал  в  душу  радости,  покоя,
    Своею  дочерью  назвал !

         И  я  Призыву  сердцем  внемля,
         Теперь  смотрю  лишь  на  Христа,
         Открыл  души  моей  Он  Двери,
         То  в  Царство  Божие  Врата !


               21  мая  2014  года


Рецензии