Да входи уже, август, входи...

Скоро осень , за окнами август
Заменяет холодный июль .
На тепло я с надеждой останусь ,
Несмотря на погодную дурь .

Ещё будут , возможно , денёчки ,
Солнцем полные аж до краёв .
И прохладные тёмные ночки ,
С небосводом мерцающих звёзд .

Отцветают цветы , им на смену
Грибно - ягодный жду урожай .
Лишь к хорошему жду перемену ,
Ты , Август , нас  не обижай !

31.07.19.


Рецензии