Там туманы

ПРИПЕВ:
Там туманы
Где то где то
Бродит там
Душа поэта
Там туманы
Как обманы
Сердца боль
И неба раны


Выходили мы за краи
Может снова умирая
Там где снова визг картечи
Нам назначит злые встречи

ПРИПЕВ:


Были мы и небо было
Повстречала полюбила
Нас та правда и та ярость
Что уже не встретит старость

ПРИПЕВ:


И конечно же в ответе
Те которым солнце светит
Проникая в них упреком
Этой далью и уроком

ПРИПЕВ:


Рецензии