Губительно

А знаешь, что бывает
С теми, кого мы любим?
Они закроют душу
И медленно нас губят.
 
Они бегут к другим,
А мы не спим ночами.
Они там веселятся,
А мы опять в печали.
 
И так бывает часто,
Ты утопаешь в ней.
А она берет и властно
Захлопывает дверь.


Рецензии