Лишь только ночь

Лишь только ночь
крылом коснётся
моей обители лесной,
как тут же сразу раздаётся
зверья протяжный жуткий вой.

Я закрываю напрочь двери
в тревожных думах о тебе:
пусть не достанут воем звери,
когда спешишь сюда, ко мне...

С тоской склонилась пред иконой,
о чуде вновь и вновь молю.
И, не смотря на все резоны,
тебя безмерно я люблю.


Рецензии
Пусть чудо случится! Чувственно, пронзительно... С добром,

Галина Грицаченко   01.08.2019 08:46     Заявить о нарушении
Пусть. Случится. Улыбаюсь.

Светлана Хохлова   01.08.2019 09:21   Заявить о нарушении