Наполовину

Наполовину всерьёз, наполовину шутя,
Наполовину до слёз, наполовину любя.
На половинки душа и сердце вновь пополам,
Наполовину - нельзя, и не желаю врагам.

Наполовину закат, наполовину восход,
И если любишь - простишь, а нет, так наоборот.
Наполовину тепло, а холод - только во мне,
В аду забытых обид кружатся мысли из вне.

Наполовину.... зачем?  Зачем любовь пополам?
Зачем в глазах пустота? Нет, не желаю врагам.
И не желала себе, но так случилось само,
Наполовину во мне назрело горькое зло.

Наполовину всерьёз, наполовину шутя,
В потоке ветренных грез из уходящего дня,
И в каждом встречном тебя я продолжаю искать...
Наполовину любить, но только больше не ждать.


Рецензии