Любовь, тепло и лето будет в радость

Подходит новый день уже к концу,
По небу натянулась мгла сизо-седая,
Июль, пора бы быть уже теплу ,
Но видно , холод тот ,что душу бередил,
Всю летнюю погодку на осень позднею сменил.
Болело сердце , водопад из глаз ,
Все вылилось на землюшку родную,
Ну хватит скажем мы сейчас ...
Любовь вернулась и костры раздула ...
Горит огонь , трещат дрова , по жилам пламя,
Песнею запело...
Обиды , боль сгорели без следа ,
А ветерок золу страдания развеял...
И ночь придет ,за ней, лазуревое утро ,
Любовь лучами солнышка согрей ,
Любимый обними руками крепче ...
Пусть осень сменит настроение свое,
Хоть календарь уже листает Август,
Пусть все на свете будет хорошо ,
Любовь , тепло и лето будет в радость...
Мы это заслужили ведь давно. 


Рецензии