Я читаю тебя как книгу

Я читаю тебя, как книгу -
Современный, взрывающий триллер.
По страницам ищу богиню,
В главной роли, пока только киллер.

Предысторию юной принцессы,
Мне хотелось листая отведать.
Изучая её интересы,
Разделить приходящую негу.

И глазами по строчкам, абзацам,
Увлекаясь интригой-сюжетом
Не устану тобой любоваться,
Хоть и сказки ещё не отведал.


Рецензии