От души от 31. 07. 2019г

От души всё надо делать,
Щи варить,любить людей,
От детей своих не бегать,
Избавляться от страстей.

От души встречать рассветы,
каждый новый светлый день,
И друзьям дарить приветы,
Побеждать унынье,лень.

От души любите близких,
Не судите никого,
Мыслей не было чтоб низких,
Ради счастья своего.

От души дарите радость,
и несите в мир тепло,
Никогда не унывайте,
Чтобы было всем тепло.

От души моря и горы,
Надо только покорять,
Если не хотите горя-
Никого не обижать.

И от сердца и с любовью,
Надо каждого встречать,
Со своей справляться ролью,
Никого не осуждать.


Рецензии
Каждый живёт своим умом,
Лишь бы не рушил общий дом.

Николай Попов 12   31.07.2019 21:21     Заявить о нарушении
благодарю

Мария Маркус   25.08.2019 17:43   Заявить о нарушении