Ты стратил

Опять, мой Шах, рука твоя в Ночи,
С опалом чёрным в золотой оправе
Ко мне протянута. И брызгают Лучи
В моей Астральной площади Реала.
Что хочет мой Султан, мой Тёмный Маг?
Я не служу тому, кто ищет Силу !
На каменистой почве не восходит злак,
Меня не приручить тебе, мой Милый.
Гарем твой спит. Но в нём звучит Тоска
Пустынно, глухо, скучно и уныло....
Не потому ль сквозь Ночь ко мне твоя рука
С  опалом чёрным тянется за.... Силой?!...
Что хочешь ты? Поникший мой Король?
Огонь твой распыляют Одалиски...
Иди и царствуй! А меня не тронь!
Не подпущу тебя к Себе я больше близко. .
Иди и царствуй среди этих лиц
К которым ты стремился всех.... Желая. ...
Ты проиграл. Огонь во мне затих,
Но знает Бог Один, как по тебе скучала!
Как я рвалась из Тьмы в Твой яркий Свет,
Как выбивалась в волнах Амальгамы...
Мой Шах решил, что Ведьме места нет,
В его гареме Чёрного опала........
****
Души моей тебе уж не вернуть....
Магниты сдвинуты и Полюса Другие...
Забудь меня. И продолжай свой Путь
Ты стратил, мой Султан, в итоге мы - ЧУЖИЕ.


Рецензии