Забыты все...

Забыты все давно уж выходные.
И вид сосредоточенный дневной.
И суета съедает всё что было.
А то что было, то забыто уж давно.
И не понятно , есть начало или нет.
Простых вопросов тьма ,ответы где-то рядом.
И всё достойно, где же те награды.
Которые мы получили уж давно.
Глаза, что наполняя жизнь и свет.
Струится пробивая всё на свете.
И ночью тлеет, тлеет сигарета.
Сжигая жизнь ночную всю мою.
А знаешь, есть на свете край земли.
Пошли я покажу тебе рассветы.
И та душа которая в ответе.
Покажет путь туда за горизонт.
И как понять, стирает время даты.
Зачем нужны концерты и награды.
Зачем живём и в чём сейчас отрада.
Душе которая забилась в тишине..?


Рецензии