Падают звезды в океан

Падают звезды в океан, оставив свой красивый след,
Как будто тысячи комет вдруг озарили наш туман.
Как будто тысячи комет кричат  «Прости ему обман!!
    
       Падают звезды в океан, падают звезды в океан
               Прости обман,
                Прости   обман!

Падают звезды в океан, а я взлететь хочу,
Давно оплакан тот туман и я тебя прощу.
Стоим мы вместе на краю несбывшейся мечты,
«Прости меня! Прости меня!» «Прости меня и ты!»

Я засыпаю на руках у той большой звезды,
Что мне показывал когда-то на нашем небе ты.
Укрой меня и обогрей счастливым пледом ночи,
Ты расскажи мне все о нас ведь я ранима очень.

        Падают звезды в океан, как будто тысячи комет.
        Забудь в душе его обман, оставь лишь счастья свет.

И этот фейерверк с небес я не забуду никогда.
Мне тысячи комет с небес кричали  громко «Да!»
И гимн любви двоих людей услышали на всей Земле,
Как будто стая лебедей, взлетев танцует на крыле.

        Падают звезды в океан, оставив свой красивый след,
        Как будто тысячи комет, как будто  тысячи комет.

Люблю тебя, люблю тебя,
            Моя огромная звезда,
Люблю тебя, люблю тебя
             Кричу тебе я «Да!»


Благодарю автора за фото


Рецензии