Мои мысли...

Мои мысли толпятся у входа
И в ночи я готов вновь не спать.
И теснятся не зная покоя.
И зовут вновь по крышам гулять.
Ветры воют в замочные скважины.
И гоняют по небу дожди.
Наши души как-будто привязаны.
И всё тянут в ночи от тоски.
Каплет время в ночи утекая.
Дремлет кот обнимая луну.
Не давая забыть и не зная.
Что всё сбылось по воле звезды.
И толпятся звёзды на небе.
Вновь зовут от себя убежать.
По дороге по млечной к рассветам.
На краю там под небом мечтать.


Рецензии