Зажгу я свечи

зажгу я свечи в праздник новогодний.
как огонек моей души.
накроем стол, и вот сегодня.
мы с радостью проводим годы прошлые свои.

пусть уходящий год, оставит горечь в прошлом.
а в новый мы возьмем с собой.
ванильно- сладковатый вкус здоровья,
коктель любви- что жизни стимул придает.

  (С) м.с.н.


Рецензии