Наука наш полёт

От этой мощности и слёзы на глазах...
От этой силы в дрожь бросает душу...
Роскосмос открывает небеса...
Во всех краях твои победы слышу...

Ведёт наш курс из тернии оков...
Полёт высокий к звёздам и планетам...
Наш дом  традиций создан из основ...
Пропитан потом и трудом заслуги наши в этом...

Нам открывает новые миры...
Нам сил даёт наш двигатель прогресса...
Уносит в небо достижения Страны...
И гордо ощутить причастности процесса...

Наш дух единства... цели ...побеждать...
Нам по наследству передан судьбою...
От предков и родов знамения печать...
Нам первыми назначено с тобою...

Нет остановок у движения вперёд...
Нет остановок  у движения прогресса...
Наука открывает нам полёт...
И время утвердило  сущности процесса...


Рецензии