Переплёт

Есть то, что мы не в силах изменить,
Судьба за нас давно распорядилась..
И многое придётся нам забыть,
Раз поменять, увы, у нас не получилось..

Однажды, нам придётся всё принять,
Хоть если нам всё это вовсе не по вкусу.
И многое нам стоит потерять,
Пускай порой бывает очень грустно...

Да, путь нелёгок, ноги кровоточат,
Но мы находим путь, идём вперёд.
И пусть шакалы зубы об нас точат..
Наш мир у нас никто не отберёт.

Мы держим путь. И мы к нему вернёмся..
Вопрос лишь времени.. Любой своё найдёт..
К чему идём, то с тем же остаёмся...
Жизнь судьбы собирает в переплёт..


Рецензии