Песчинки

А я у тебя на потом, на потом...
А я для тебя за бортом, за бортом...
Вокруг океан - ни души...ни души...
Спасать или нет-не решил, не решил.
Растаю вдали не оставив свой след.
Захочешь вернуть,а меня уже нет.
Корабликов много, да все не мои!
А мы, как песчинки на дно залегли.
Среди миллиардов ищи-не найдёшь!
А может...не ищешь...а может...не ждёшь...


Рецензии