Какая всё же это мука

Какая всё же это мука ,
Когда не понят ты никем,
Когда затухли мои очи ,
И нету сил и нету мочи.
Горит  душа моя огнём ,
Пылая лучшее сжигает ,
И сердце медленно сгорая ,
Лишь сохранит тот чудный сон.
Твой образ милый и прелестный ,
Что ты явила для меня ,
Мной не забыт и если честно ,
Запала в душу ты принцесса .
Марина светлый ангел мой ,
Ваша позиция не ястна ,
И этот стих вам посвящен .
Может утонет он в игноре ,
И не ответите вы мне .
Но знайте истинну простую ,
Не для забавы вам пишу .
И образ ваш храню я нежно ,
И искренне сейчас пишу ...


Рецензии