Поэтический взгляд

Поэтический- особый взгляд:
Обыденных вещей наряд
В слова, раскрашенные кистью-
Поэта перевоплощенной мыслью,

В путешествие, пустившись, рифм,
Зазвучит бессменный ритм
Иль, гармонично сложенные фразы,
Проявят непосредственно обрАзы,

На волнах покачиваясь плавно,
Ручейком, звенящим в перекатах
Текут, подхватывая,чтоб связать
Слова- поутончённее сказать...


Рецензии