Слива

Тима-Пима Морячок
Ел зелененький лучок
Хрум да хрум,
Хрум да хрум,
А потом жевал изюм.

Захотелось Тиме
Ароматной сливы,
Но не просто
Сливу съесть,
Надо дерево потресть.

Он потряс и слива раз
Угодила Тиме в глаз.
-Вот так да - подумал Тима
Рассмешил лишь индюка
Срочно доктор нужен Тиме
И компресс для синяка.


Рецензии