Лимпопо и Магадаскар в Сормово

Если вам по жизни нелегко,
если вдруг начальник вас «достал»,
приезжайте с лёгким сердцем в «Лимпопо» -
будет там и бал и карнавал!

*****
Дети, приезжайте в «Лимпопо»!
Хоть енот от вас слегка устал,
будет вам по жизни тут тепло,
кто бы вас за ногу не кусал!

*****
Будничны и скучны ваши дни?
Слушаете хит «Ногу свело»?
В пятнышках олени - ты взгляни!
Поезжайте быстро в «Лимпопо»!

*****
Если вас немного я достал,
если обошли всё «Лимпопо»,
приходите вы в «Магадаскар» -
это беспроблемно и легко!

*****
Встретит белоснежный какаду,
или удивлённый вам лемур ...
Приходите вы в «Мадагаскар»,
взяв, куда ж без них, пару купюр.

март 2017 г.


Рецензии