Зеркало скажи

Накрасилась бы что ли
А то уж незаметна
В упадке сил и воли
Сера не разноцветна
Ты та ещё красотка
Без времени находка
Пол шага и походка
Всем стервам одногодка
Зубастая улыбка
Туманов поволока
Акула ты не рыбка
Всегда не одинока


Рецензии