Новогоднее пожелание

желаю всем в году я новом.
здоровья, счастья и любви.
пусть все забудется плохое.
удача пусть сопутствует в пути.

пусть исполняются желания.
пусть счастьем светятся глаза.
и пусть достаток в вашем доме.
вам всем сопутствует всегда.

  (С) м.с.н.


Рецензии