Влюблена в тебя

Сильный мужчина,
Краток и мягок.
Сильный и крепкий,
Как кофе чуть терпкий.
В душу, как в небо,
С радостью глядела.
Я ведь всегда хотела
Нашей встречи.
Долгие разговоры,
Обо всем на свете.
Смешные как дети,
Было трепетно.
Краткие объятия,
Сдержанность и магия.
Я ведь влюблена,
Влюблена в тебя.


Рецензии