С душой ушёл последний стон

С душой ушёл последний стон,
И отдаешь ты богу душу.
Пусть дьяволу подвластен он,
И я покой твой не нарушу.

Не напишу,не позвоню,
В моей душе погасли свечи.
Себя за все сейчас виню,
Ты от меня ушел навеки.

В мой дом,ты больше не придешь,
Не сядешь рядом у камина.
Да и с собой не позовешь,
Ты больше не увидишь сына.

Когда-то спросит наш сынок,
А папа почему не с нами,
Что скажешь,и опять молчок,
Лежишь с закрытыми глазами.

Ты уж не видишь света дня,
Лишь темнота тебе подвластна.
Оставил навсегда меня,
Зачем ушел,ведь жизнь прекрасна.


Рецензии
Блин, гробовые темы нагоняют тоску!
http://stihi.ru/2019/05/31/4492

Михаил Мартынов 2   16.10.2019 13:34     Заявить о нарушении
Надо налюбую тему писать

Марина Мальцева 6   16.10.2019 14:28   Заявить о нарушении