***

Друзья, и в том числе подруги!
Привет! Я просто одинок...
Меня несут менты под руки
С флешмоба прямо в "воронок".

Я был не пьян, развязным не был.
Я не кричал, что все долой.
Сказал вполсилы: "Видишь небо,
Что всколыхнулось над тобой?"

И это стало словом века,
Когда скрутили руки мне.
Как мы не любим Человека,
В святом сгорающем огне.

В огне решительном и быстром,
Как шаг в язычество. Раз так,
Все пыхнет вдруг огнём из искры,
Как тот наебнутый верстак,

Что стал границей между небом
И богом проклятой землёй.
Я все придумал... Я там не был.
И был тогда самим собой...


Рецензии