Девушка Русь

                Святому протоиерею Феодору Соколову.

Две свободы, четыре четырки,
Три надежды: на сон и виват.
Не глядите же зло и настырно
На худые затылки солдат.

Перед тем, как уйти, я бледнею,
Перед тем, как прийти, я смеюсь…
Не клоните солдатскую шею!
Будь же счастлива, девушка Русь!
               
                31 июля 2019 года.


Рецензии