***

Небо порвалось на ленты атласные,
К нам на ночлег напросилась гроза.
Мы с тобой, словно плюс и минус — разные,
Так люди о нас говорят за глаза.

Дождь за окном шепчет что-то невнятное...
Выбило пробки — сидим при свечах.
Как очевидное-невероятное
Полыхает любовь наша в огня языках.

Рассвет сулит всё, что на два не делится.
Но мы любим отчаянно - миокарды свело.
С нами случилось то, во что  не верится  —
Обоим головы напрочь снесло.

Весенним ветром в никуда унесённые,
Без определения координат...
Мы — то ли пропавшие, то ли спасённые,
Не жаждущие возвращенья назад.

31.07.2019


Рецензии