Остаток дня провёл, читая...

Остаток дня провёл, читая
Роман жене и старикам.
Потом отправилась, босая,
Немая ночь по маякам.

С тобой я ночью, днём и утром
Храню великое в душе.
Живу я праведно и мудро,
Ища надежды в малыше.
               
               31 июля 2019 года.


Рецензии