Звучали в унисон

два сердца в унисон звучали.
в последний вечер наш с тобой.
мы оба о своем мечтали,
о разном, о своем, о дорогом.

наверно ты мечтал домой вернутся.
где трепетно ждала тебя семья.
а я мечтала что бы ты вернулся.
что б вновь увидеть милые глаза.

твою улыбку нежность поцелуев.
объятия крепких и любимых рук,
что бы с тобою жить всю вечность.
что б не чего с тобой не потерять.

и вот уже рассвет зажегся.
устало и печально ночь ушла.
сказав, не знаю:- я ль смогу вернутся.
но помни, я всегда буду любить тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии