Люблю я всё в миниатюре...

Люблю я когда всё миниатюрно,
И объяснить причину не могу...
Общаюсь с претендентками культурно,
Но на размер красавицы гляжу...

Не прёт меня от центнера ни капли,
Да и размер ноги за сорок два...
И не могу смотреть на руки-грабли,
Даже от мыслей этих жив едва...

Мечтаю взять я крошечку на ручки,
И чувствовать себя на небесах...
Но, дамы не прощают эти штучки,
Мои попытки превращая в прах...

Я всё-таки найду свою "калибри",
Характер я имею просто жесть...
Есть заклинание типа "Крабле-крибле",
Надежда на женитьбу точно есть!...))))


Рецензии
Я тёлку вывел из сарая, Вот это стать! Совсем другая.:)))))

Александр Мокрушин   13.08.2019 20:14     Заявить о нарушении
Когда у тебя к тёлке страсть прошла,
У бедной разогнулись враз рога...))))

Александр Орлов 44   13.08.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.