Слеза

Смахну слезу с щеки небритой
наполню до краев стакан
я этой ночью третий лишний
в том доме где тебя искал
искал вчера сегодня завтра
и в прошлой жизни может-быть
искал в рассветах и закатах
я не сумел тебя забыть
забыть те чары колдовские
что так пленили душу мне
забыть тот дом где мы любили
любили дико как во сне
друг другу души раздирая
до стона плача хрипоты
да это видимо удача
уснуть и видеть счастья сны
те сны которые приходят
ко мне весной который год
и я упорно колобродя
веду тем дням счастливым счет
а может хватит убиваться
и сердце резать на куски
а просто заново мне встретить
ту что подарит счастья сны....


Рецензии
Чудесное стихотворение, Роман! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   05.10.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.