Уповаю Господи на тебя

У судьбы дороженька
Поросла полынию
Каменем на дущеньку
Полегло уныние

Подкосились ноженьки
Опустились рученьки
Да и над головушкой
Загустились тученьки

Не отыми Господи
Милость твою от меня
Уповаю Господи, на тебя!

Воет заунывную
Ветер во все стороны
Гаркают не добрую
В небе черны вороны

Паду на коленочки
Слезно разрыдаюся
И воскликну: - Господи, Каюся...

Не отыми Господи
Милость твою от меня
Уповаю Господи, на тебя!

- Не печалься девочка,
Всё у тебя получится,
Впереди всё лучшее ждёт тебя…

Бывает счастье прячется
За мрачными тучами,
Но, впереди всё лучшее ждёт тебя…

Оно ворвётся солнечным
В твое окошко лучиком,
Впереди всё лучшее ждёт тебя!

- Уповаю, Господи, на тебя...
- Впереди всё лучшее ждет тебя...
- Уповаю, Господи...



©Валерия Пермская, 2019


Рецензии