Отпуск

О, не скрывайся за холмом,
Златое солнце на закате!
Позволь узреть мою любовь
В лучах твоих, благая Мати.

Позволь не ёжиться в росе,
Переходя в холмах с любовью,
Не дай обрушиться грозе,
В лесу дай целоваться вволю.

Откуда вера в то, что есть
Такое зрелище благое?
А у меня плодов не счесть.
Конец путёвки. Балагое.

31 юля 2019 года.


Рецензии