Влюбился!..

Вольно и цветисто
Песни я слагаю.

А Твоё монисто —
Чудесно, полагаю!

Как Твои наряды,
Словно у наяды?

Радышком присяду
В полутень лампады,

Полюбуюсть станом
Полуобнаженным...

Никогда не стану
Больше я влюблённым,

Я и так влюбился,
Что ещё мне надо?

В лике отразился  —
Вечная награда!


Рецензии