Всегда надеюсь

Всегда надеюсь, старое не повторится,
И солнца лучик ловлю на своих ресницах.
Как ангелочек на тучках в небе летаю,
Кому жарко, из лейки дождем поливаю.

Смотрю с небес, а внизу знакомые лица,
Да, нет же брось и совсем это мне не снится.
Меня не видят, как бабочкой здесь порхаю,
И только там, от всего что есть отдыхаю.

Ты не поверишь, есть острова из коралла,
А я так давно, на них вот попасть мечтала.
Где море плещет, хрустальной волной ласкает,
Там время нет, всё вокруг в красках замирает.

Любви испить бы, из чаши... чистой водицы,
Открыть книгу, где новые жизни страницы.
Где счастье горы, нет боли, горя, страданий,
Всё это только, в нашем одном мирозданьи...

И это в мыслях, сижу у себя рисую,
Вокруг себя, красоту для любви формирую....


Рецензии