Но живу я, как прежде...

Я не жажду признания,
Не прошу я советов .
Мне бы только прожить
Это жаркое лето .
Чтобы в осень вступить
Без тревог и волнений,
Без вопросов гнетущих
И страшных сомнений.

Чтоб услышать вердикт:
"Ерунда! Все пустое!"
Будем жить-не тужить,
Это все наносное.
А пока ничего,
Ничего я не знаю,
Но живу я как прежде.
Как всегда. Продолжаю .


Рецензии