Без оглядки

Всю жизнь живет в каждом ребенок -
Иногда робок, порой смел,
Но тычков жизненных уколов -
Боится он и в 67 /

Его сердечко часто плачет,
Когда обидят малыша -
Порой он грубо отвечает,
Как речь подростка иногда/

Мы дети, ангелы, святые -
Святые грешники земли/
Мы так стремимся быть простыми,
Что сами усложняем жизнь/

И мучаемся, когда надо -
От счастья прыгать и порхать/
Пусть даже любим без оглядки -
Ведь любим  - незачем страдать •
 


Рецензии