Августа прохладу

Августа прохладу
Выпить ли до дна?
Так,хожу по саду,
Рядом тишина.
Руку греет вера,
Свет ее,добро.
Жаль,что эта стерва
Шилом под ребро.
Жизнь,что расхрабрилась?
Яблок что-ли ждешь?
Так разматерилась,
Все подальше шлешь.
Яблоки ж румяны,
Ем в карман кладу.
Так,от счастья пьяный
В яблочном саду
Песни нахожу я,
Голову склоня.
Скоро ухожу я.
Русь ругни меня.
Не за то ,что пьяный,
За добро ругай.
Яблочек румяней
Ребятне раздай.


Рецензии
Очень душевно, Василий. Нравится!
С теплом,

Евгения Дайбог   01.08.2019 00:37     Заявить о нарушении