Обещай, что не будешь ни с кем

***

Нарисуй мне знак «бесконечность»
На морском золотом песке.
Нам с тобой предначертана встреча,
Обещай, что не будешь ни с кем.

Я в пространстве рисую образ,
Бледен лик в четырёх измереньях.
Скоро, скоро мой рейсовый поезд
Завершит этот путь отчужденья.

Одиночество невыносимо,
Если сердце поставило цели
Я стреляю, да вечно всё мимо
Значит дробь – эта точно заденет!

Слышал фразу: «что всё ещё будет,
Жизнь дойдёт до нужной страницы».
Да, не так уж я безрассуден,
Чтоб в расход списать себя в тридцать.

Нарисуй же знак «бесконечность»,
Где-нибудь на руке, на окне.
Нам с тобой предначертана встреча,
Обещай, что не будешь ни с кем…


Рецензии
Земфира любит петь про знак бесконечности, а Майк любил петь про поезда....

Дмитрий Ковригин   21.12.2019 14:41     Заявить о нарушении