Прощай, июль

Как быстро пролетел июль,
Прощаемся, спасибо говорим,
За нежность ветра, аромат цветов,
За фрукты, овощи, что нам дарил.
Спасибо за закаты и рассветы,
за море, за тепло и за дожди,
И за росу на утренней поляне,
За ягоды в лесу и за грибы.
Мы не успели насладиться
голубизной небес и красотой
июльским ароматом надышаться,
В той дивной сказке, что вокруг.
Как не проси, не сможешь остаться,
И на второй ты не заступишь круг.
«До свидания», мы июлю говорим.
Спешит к нам Август, настаёт его черед,
И всё же мы немножечко грустим,
Но август волшебство своё несет.


Рецензии