Суицидальный вопрос

А зачем мне долго жить,
Господи Исусе?
Чтобы сон,где я-мужик,
Прервала бабуся?

Чтобы старческой рукой
Прелесть голой попки,
Гладить с трепетной тоской
На протертой фотке?

Чтобы шамкать и шмердеть,
Шаркать по паркету,
И шмиренно швечкой тлеть
По ветхому завету?

Чтобы щи на бороде?
Брюки на ватине?
Чтобы дряблости везде,
Как грибы в корзине?

Чтоб остаться не у дел
De facto и de ure!?
Нет! Подобный беспредел-
Мне не по натуре!

Принимая этот факт,
Выпив по причине,
Я хочу закончить так,
Как под стать мужчине:

Не хочу я долго жить
При таком раскладе...
Лучше,братцы,помереть...
Молодым...на бабе!


Рецензии